Chargement de pilotes

Recovery Environment vous permet de charger dynamiquement des pilotes de stockage ou réseau afin que Recovery Environment puisse accéder à du matériel nouveau ou différent.

Remarque : seul Recovery Environment utilise ces pilotes, non le volume système restauré. Étant donné que Recovery Environment est une application 32 bits, ces pilotes doivent également être de 32 bits. Vérifiez que les fichiers de pilotes supplémentaires sont bien de 32 bits, car certains fournisseurs de matériel ne distinguent pas clairement les versions 32 bits et 64 bits.

Pour charger dynamiquement un pilote

1. Cliquez sur Charger des pilotes dans le menu Outils de Recovery Environment. La boîte de dialogue Charger des pilotes apparaît :
  2. Cliquez sur Ajouter un chemin pour accéder au fichier INF requis. Répétez ce processus d'ajout de chemin pour ajouter tous les fichiers INF nécessaires.
    Cliquez et faites glisser les pilotes pour les déplacer vers le haut ou le bas de la liste afin d'établir la priorité.
  3. Cliquez sur Charger pour charger immédiatement tous les pilotes répertoriés.

Recovery Environment charge le(s) pilote(s) et fournit l'accès au(x) périphérique(s) ou réseau(x).

Important : Recovery Environment - Windows (REWIND) créé par REBuilder ne prend pas en charge actuellement iSCSI.