Benutzerhandbuch für StorageCraft ImageManager

Sie halten das Benutzerhandbuch für den ImageManager in den Händen. In diesem Handbuch werden der Zweck des ImageManagers, die  dahinter stehende Technologie und die Verwendung für die Verwaltung der Dateisätze Ihrer Backup Images erläutert.

Dieses Handbuch enthält die folgenden allgemeinen Abschnitte:

Außerdem enthält das Handbuch die folgenden allgemeinen Informationen:

Weitere Informationen

Dokumentationsrichtlinien

Dieses Symbol kennzeichnet einen Hinweis oder eine Warnung und verdeutlicht wesentliche Informationen zur Konfiguration und/oder der Benutzung von VirtualBoot.