Manual do Utilizador do StorageCraft Recovery Environment

Bem-vindo ao Manual do Utilizador do Recovery Environment da StorageCraft® . Este Manual cobre tanto o Ambiente de Recuperação-Windows (Recovery Environment-Windows, RE-WIND), como o Ambiente de Recuperação-MultiPlataforma (Recovery Environment-Crossplatform, RE-X). Faz uma descrição da tecnologia ShadowProtect e de como tirar máximo proveito do Recovery Environment da StorageCraft. Para além disso, descreve o modo de utilização do ShadowProtect IT Edition. A IT Edition é idêntica ao Recovery Environment, com a diferença de ser fornecida como uma chave USB e uma licença distinta.

Este Manual cobre o Recovery Environment v5.2.0 e o REBuilder v1.1.4. As suas seções principais são:

Informações Adicionais

Relativamente a outras dúvidas que possam surgir e a outros recursos, consulte o seguinte:

Convenções da Documentação

Os textos assinalados com Nota ou Aviso fornecem informações importantes sobre a configuração e/ou utilização do Recovery Environment da StorageCraft.