StorageCraft Recovery Environment - Benutzerhandbuch

Willkommen beim Benutzerhandbuch für StorageCraft® Recovery Environment. Dieses Handbuch befasst sich mit Recovery Environment-Windows (RE-WIND) und Recovery Environment-Crossplatform (RE-X). Neben der ShadowProtect-Technologie wird beschrieben, wie Sie maximal von den Funktionen von StorageCraft Recovery Environment profitieren können. Ferner wird die Verwendung von ShadowProtect IT Edition erläutert. Die IT-Edition ist mit der Wiederherstellungsumgebung identisch, mit der Ausnahme, dass sie als USB-Schlüssel mit einer eigenen Lizenz verteilt wird.

Dieses Handbuch umfasst Recovery Environment v5.2.0 und REBuilder v1.1.4. Es besteht aus den folgenden Hauptabschnitten:

Zusätzliche Informationen

Bei Auftreten von Problemen oder Bedarf an weiteren Ressourcen, konsultieren Sie die folgenden Informationsquellen:

Konventionen in dieser Dokumentation

Hinweis oder Warnung. Texte mit dieser Überschrift weisen auf wichtige Informationen zur Konfiguration und/oder Verwendung von StorageCraft Recovery Environment hin.