Guía del Usuario de ShadowProtect IT Edition

Bienvenido a la Guía del Usuario de ShadowProtect IT Edition. Esta Guía describe la tecnología ShadowProtect, cómo usar el producto, y cómo obtener el máximo beneficio de ShadowProtect IT Edition. Todas las references a ShadowProtect en esta Guía se refieren a ShadowProtect IT Edition.

Esta Guía incluye las siguientes secciones generales:

Además, esta Guía incluye las siguientes secciones de información general:

Información adicional

• Para problemas que puedan surgir y otros recursos, consulte:
  • Esta Guía del Usuario está también disponible en la interfaz de usuario de ShadowProtect, en el menú Ayuda.

Convenciones de la documentación

Los textos Nota o Advertencia ofrecen importante información sobre la configuración y/o uso de ShadowControl ImageManager.