Guía del usuario de StorageCraft Recovery Environment

Bienvenido a la Guía del usuario de StorageCraft Recovery Environment® . Esta guía cubre tanto Recovery Environment de Windows (Entorno de recuperación para Windows - RE-WIND) como Recovery Environment-Crossplatform (Plataforma cruzada de Entorno de recuperación - RE-X). En ella se describe la tecnología ShadowProtect, y se explica cómo sacar el máximo provecho de StorageCraft Recovery Environment (Entorno de recuperación de StorageCraft). También se describe cómo usar ShadowProtect Edition IT (ShadowProtect Edición de TI).La Edición de TI es idéntica al Entorno de recuperación salvo en que se distribuye como clave USB con una licencia aparte.

Esta guía cubre el Entorno de Recovery Environment (Entorno de recuperación) 5.2.0 y REBuilder versión 1.1.4. Incluye estas secciones principales:

Información adicional

Si se produce algún problema o desea consultar otros recursos, dispone de lo siguiente:

Convenciones en este documento

Los textos encabezados por Nota o Advertencia proporcionan información importante sobre la configuración o sobre el uso de StorageCraft Recovery Environment (Entorno de recuperación de StorageCraft).