Guida dell'utente al Recovery Environment di StorageCraft

Benvenuti nella Guida dell'utente a Recovery Environment di StorageCraft®. Questa guida prende in esame sia Recovery Environment Windows (RE-WIND) sia Recovery Environment Crossplatform (RE-X). Descrive la tecnologia ShadowProtect e come conseguire il massimo vantaggio da StorageCraft Recovery Environment. Inoltre, descrive come utilizzare ShadowProtect IT Edition. La IT Edition è identica a Recovery Environment, con l'unica eccezione che viene distribuita sotto forma di chiave USB con una licenza separata.

In questa guida vengono trattati Recovery Environment v5.2.0 e REBuilder v1.1.4. Comprende le seguenti sezioni principali:

Ulteriori Informazioni

Per eventuali problemi e altre risorse, consultare quanto segue:

Convenzioni utilizzate nella documentazione

Il testo dei messaggi di N.B. o di Avviso fornisce informazioni importanti sulla configurazione e/o sull'uso di StorageCraft Recovery Environment.