Guía del Usuario de StorageCraft ImageManager

Bienvenido a la Guía del Usuario de StorageCraft® ImageManager™. Esta guía describe el propósito de ImageManager, su tecnología, y cómo usarla para gestionar archivos de imagen de backup (copias de seguridad).

Esta guía está dividida en las siguientes secciones principales:

Además, esta Guía incluye las siguientes secciones de información general:

Información adicional

• Para problemas que puedan surgir y otros recursos, consulte:
  • Para obtener más información acerca de cómo usar ShadowProtect, consulte la Guía del Usuario de ShadowProtect de StorageCraft.

Converciones de la documentación

Este símbolo designa un texto de Nota o Aviso que señala información importante acerca de la configuración y/o uso de ImageManager.