Guia do usuário do StorageCraft Recovery Environment

Seja bem-vindo ao Guia do Usuário do StorageCraft® Recovery Environment. O guia engloba o Recovery Environment-Windows (RE-WIND) e o Recovery Environment-Crossplatform (RE-X). Ele descreve a tecnologia ShadowProtect e como tirar o máximo proveito do StorageCraft Recovery Environment. O documento também descreve como usar o ShadowProtect IT Edition. A versão IT Edition é idêntica ao Recovery Environment, com a diferença de ser distribuída como uma chave USB com uma licença distinta.

Este guia aborda o Recovery Environment 5.2.0 e o REBuilder 1.1.4. Ele inclui as seguintes seções principais:

Informações adicionais

Para obter informações sobre problemas que possam surgir, bem como sobre outros recursos, consulte o seguinte:

Convenções da documentação

O texto de uma Nota ou Aviso fornece informações importantes sobre a configuração e/ou o uso do StorageCraft Recovery Environment.