Guide Utilisateur de ShadowControl CMD

Bienvenue dans le guide utilisateur de StorageCraft® ShadowControlTM CMD. Ce guide décrit la technologie de surveillance de CMD, l'utilisation du produit, et comment tirer le maximum de bénéfices de l'utilisation de CMD.

Ce guide inclut les principales sections suivantes :

Informations additionnelles

Pour suivre les évolutions et les correctifs, vous pouvez utiliser les liens suivants :

Conventions dans la documentation

Ce symbole désigne une Note ou bien un Avertissement qui souligne une information importante à propos de la configuration ou de l'utilisation de ShadowControl CMD.