Guia do Usuário do CMD ShadowControl

Bem-vindo ao Guia do Usuário do StorageCraft® CMD ShadowControlTM. Este Guia descreve a tecnologia de monitoramento do CMD, como usar o produto e como aproveitar ao máximo os benefícios do CMD.

A seguir encontram-se as principais seções deste guia:

Informações adicionais

Para obter informações sobre problemas que possam surgir, bem como sobre outros recursos, consulte o seguinte:

Convenções da documentação

Este símbolo indica um texto de Nota ou Aviso destacando informações importantes sobre a configuração e/ou o uso do CMD ShadowControl.