StorageCraft ShadowControl French ReadMe

Ce fichier Lisez-moi s'applique à la version StorageCraft ShadowControl CMD 1.1.2 du logiciel. Comme le processus de mise à jour de l'appliance CMD est automatisée, ce fichier Lisez-moi permet aux administrateurs CMD de passer en revue la mise à jour afin de déterminer s'ils devraient l'appliquer à leur système avant l'installation.

La version v1.1.2 du CMD :

• Ajoute la fonction trier-par-colonne aux listes EndPoint et Appliance. Cliquez tout simplement sur l'en-tête de la colonne pour trier la liste de cette colonne-là.
  • Correction d'un problème qui empêchait la validation correcte de certaines valeurs de règles d'état.
  • Optimise le support pour les langues non-anglophones.

La version v1.1.1 du CMD :

• Élimine le support pour Windows 2000 EndPoints.
  • Ajoute le port 5556 comme port supplémentaire pour la communication des appliances. CMD utilise ce port en plus du port HTTPS actuel (443 ou 8443).
  • Réduit considérablement le trafic réseau pour les communications EndPoint-à-Appliance. Cela permet à chaque appliance CMD d'avoir plus de de 1000 terminus (endpoints) abonnés.
  • Met à jour automatiquement chaque client EndPoint abonné suite à une mise à jour de l'Appliance. (Disponible uniquement pour l'appliance CMD et les versions de client 1.1.1 et ultérieures).
  • Met à jour automatiquement chaque appliance abonné suite à une mise à jour du Portail. (Disponible uniquement pour l'appliance CMD et les versions de client 1.1.1 et ultérieures).
  • Ajoute une option d'activation à distance pour les EndPoints sur lesquels ShadowProtect est installé (Disponible uniquement pour les versions de ShadowProtect 4.2.5 et ultérieures).
  • Prend en charge le classement personnalisé de rapports et de notifications d'alertes.
  • Ajoute un rapport supplémentaire sur l'utilisation du stockage avec la prévision de besoins de stockage de sauvegarde.
  • Affiche l'utilisation de ressources de l'appliance CMD sur la page Système d'appliance.
  • Optimise les rapports d'état pour réduire les échecs incorrects de Règle d'état.
  • Optimise la page Paramètres d'appliance.
  • Prend en charge les certificats SSL.
  • Utilise l'heure locale EndPoint ou Appliance plutôt que l'heure TU (Temps universel) dans les rapports et les affichages à l'écran. Vous pouvez définir le fuseau horaire de l' Appliance lors du processus d'installation, ou ultérieurement à la page Paramètres.

La version CMD v1.0.2 :

• Ajoute un fil d'actualités au volet de navigation affichant des informations concernant CMD et StorageCraft.
  • Remplace le format PDF des rapports par HTML.
  • Fournit une prise en charge complète des langues permettant notamment de choisir la langue principale que les administrateurs et contacts utiliseront.
  • Optimise le programme d'installation d'EndPoint CMD Agent
  • Ajoute un champ e-mail d'expéditeur aux paramètres SMTP.
  • Ajoute une prise en charge des langues pour les e-mails de notification.
  • Permet l'inclusion de lettres non anglaises dans les noms de Tag et Org.
  • Répare les bogues touchant l'affichage des Détails de tâches.
  • Répare les problèmes de traduction à l'allemand
  • Fournit le port 8443 pour remplacer le port 443 pour la communication entre EndPoint et l'appliance
  • Inclut des informations supplémentaires dans les alertes par messagerie électronique.