StorageCraft ShadowControl Iberian Portuguese ReadMe

Este ficheiro ReadMe aplica-se à versão 1.1.2 do software ShadowControl CMD. Uma vez que o processo de actualização da Appliance do CMD é automático, este ficheiro ReadMe permite que os administradores do CMD analisem a actualização para determinar se deverão aplicá-la ao seu sistema antes da instalação.

A versão v1.1.2 do CMD:

• Adição da funcionalidade ordenar por coluna às listas EndPoint e Appliance. Basta clicar no cabeçalho da coluna para ordenar a lista nessa coluna.
  • Solucionado um problema relacionado com o facto de alguns valores da regra de estado não estarem a ser devidamente validados.
  • Melhoria do suporte de idiomas que não o inglês.

Versão v1.1.1 do software CMD:

• Eliminação do suporte de EndPoints do Windows 2000.
  • Adição da porta 5556 como uma porta complementar para comunicação com a Appliance. O CMD utiliza esta porta para além da actual porta HTTPS (443 ou 8443).
  • Redução significativa do tráfego de rede para comunicações EndPoint-a-Appliance. Tal permite que cada Appliance do CMD possua mais de 1000 EndPoints subscritos.
  • Actualização automática de cada cliente EndPoint subscrito após uma actualização da Appliance. (Apenas disponível para a Appliance do CMD e versões do cliente 1.1.1 e mais recentes).
  • Actualização automática de cada Appliance subscrita após actualização do Portal. (Apenas disponível para Appliance do CMD e versões do cliente 1.1.1 e mais recentes).
  • Adição de uma opção de activação remota para EndPoints com o ShadowProtect instalado (apenas disponível para versões ShadowProtect 4.2.5 ou mais recentes).
  • Suporte de branding personalizado de relatórios e notificações de alerta.
  • Adição de um relatório complementar sobre a utilização do armazenamento com previsão das necessidades de armazenamento de cópias de segurança.
  • Apresentação da utilização de recursos para a Appliance do CMD na página de informações sobre o sistema de Appliance.
  • Melhoria dos relatórios de estado para reduzir falsas falhas relacionadas com a Regra de estado.
  • Simplificação da página de definições da Appliance.
  • Suporte de certificados SSL personalizados.
  • Utilização da hora EndPoint ou Appliance e não da hora UTC em relatórios e em apresentações no ecrã. Pode definir o fuso horário da Appliance durante a rotina de instalação ou posteriormente na página de Definições.

O lançamento do CMD v1.0.2:

• Adiciona um feed de notícias ao painel de navegação que apresenta as informações relativas ao CMD e StorageCraft.
  • Substitui os relatórios em formato PDF para o formato HTML.
  • Possui uma grande variedade de idiomas, inclusive a capacidade de escolher o idioma principal para os administradores e contactos.
  • Melhora o instalador do agente CMD EndPoint
  • Adiciona o campo do e-mail do remetente às definições SMTP.
  • Adiciona o apoio de idiomas para e-mails de notificação.
  • Prolonga os nomes Org e Tag para permitir letras que não sejam do idioma inglês
  • Corrige erros na apresentação dos detalhes da tarefa.
  • Corrige os problemas da tradução alemã
  • Fornece a porta 8443 como alternativa à porta 443 para comunicação entre o EndPoint e o aparelho
  • Inclui informações adicionais nos alertas de e-mail.