StorageCraft ShadowControl Brazilian Portuguese ReadMe

Este arquivo Leiame aplica-se à versão 1.1.2 do software CMD ShadowControl. Como o processo de atualização do utensílio CMD é automatizado, este arquivo Leiame permite aos administradores do CMD analisarem a atualização para determinar se eles devem aplicá-la ao seu sistema antes da instalação.

A versão v1.1.2 do CMD:

• Adiciona a funcionalidade de classificar por coluna as listas de EndPoints e de Utensílios. Clique no cabeçalho da coluna para classificar a lista nesta coluna.
  • Corrigiu um problema em que alguns valores da regra de status não estavam sendo validados adequadamente.
  • Aprimora o suporte a idiomas além do inglês.

A versão v1.1.1 do CMD:

• Elimina o suporte para EndPoints do Windows 2000.
  • Adiciona a porta 5556 como uma porta adicional para a comunicação de utensílio. O CMD usa esta porta além da porta HTTPS atual (443 ou 8443).
  • Reduz significativamente o tráfego de rede para comunicações de EndPoint para Utensílio. Isto permite que cada utensílio CMD tenha mais de 1000 EndPoints assinados.
  • Atualiza automaticamente cada cliente de EndPoint assinado após uma atualização do utensílio. (Disponível apenas para as versões 1.1.1 e mais recente de cliente e utensílio CDM).
  • Atualiza automaticamente cada utensílio assinado após a atualização do portal. (Disponível apenas para as versões 1.1.1 e mais recente de cliente e utensílio CDM).
  • Adiciona uma opção de ativação remota para EndPoints com o ShadowProtect instalado (Disponível apenas para as versões 4.2.5 ou mais recente do ShadowProtect).
  • Suporta branding personalizado de notificações de relatórios e de alertas.
  • Acrescenta relatório adicional sobre o uso de armazenamento com a previsão das necessidades de armazenamento de backup.
  • Mostra o uso de recursos do utensílio CMD na página de informações do sistema de utensílio.
  • Aprimora o relatório de status para reduzir o número de falhas falsas de regra de status.
  • Simplifica a página de Configurações de Utensílio.
  • Suporta certificados SSL personalizados.
  • Usa horário local de EndPoint ou de utensílio em vez do horário UTC em relatórios e nas exibições na tela. Você pode configurar o fuso horário do utensílio durante a rotina de instalação ou posteriormente na página de Configurações.

A versão v1.0.2 do CMD:

• Adiciona um Feed de notícias ao painel de navegação, mostrando informações sobre o CMD e o StorageCraft.
  • Substitui o formato dos relatórios PDF por HTML.
  • Fornece suporte total para idiomas, incluindo a capacidade de escolher o idioma principal para administradores e contatos.
  • Melhora o instalador do CMD EndPoint Agent
  • Adiciona às configurações do SMTP um campo para o email do Remetente.
  • Adiciona suporte de idiomas para emails de notificação.
  • Estende os nomes Org e Tag para permitir letras que não sejam do inglês.
  • Corrige erros na exibição de detalhes do trabalho.
  • Corrige problemas de tradução em alemão
  • Fornece a porta 8443 como alternativa à porta 443 para a comunicação entre o EndPoint e o utensílio
  • Inclui informações adicionais nos alertas de email.