ShadowControl Spanish ReadMe

Este archivo ReadMe se aplica a la versión ShadowControl CMD 1.1.2 del software. Debido a que el proceso de actualización del servidor de CMD está automatizado, este archivo Readme le permite a los administradores de CMD revisar la actualización para determinar si la deberían aplicar a su sistema antes de la instalación.

La versión CMD v1.1.2:

• Agrega la funcionalidad de ordenar por columna las listas del Extremo y del Servidor. Simplemente, haga clic en el encabezado de la columna para ordenar la lista en esa columna.
  • Arregló un problema donde algunos valores de regla de estado no se estaban validando correctamente.
  • Mejora la compatibilidad para idiomas distintos al inglés.

La versión CMD v1.1.1:

• Elimina la compatibilidad para los Extremos con Windows 2000.
  • Agrega el puerto 5556 como puerto adicional para la comunicación del servidor. CMD utiliza este puerto además del puerto HTTPS actual (443 o 8443).
  • Reduce significativamente el tráfico de red para las comunicaciones de Extremo a Servidor. Esto permite a cada Servidor de CMD tener más de 1000 Extremos inscritos.
  • Actualiza automáticamente cada cliente en el Extremo inscrito después de una actualización en el Servidor. (Disponible solo para las versiones de cliente y servidor de CMD 1.1.1 y más recientes).
  • Actualiza automáticamente cada Servidor inscrito después de actualizar el Portal. (Disponible solo para las versiones de cliente y servidor de CMD 1.1.1 y más recientes).
  • Agrega una opción de activación remota para Extremos con ShadowProtect instalado (disponible solo para ShadowProtect versiones 4.2.5 o más recientes).
  • Admite la personalización de marca de notificaciones de alerta e informes.
  • Agrega un informe adicional sobre el uso del almacenamiento con previsiones para las necesidades de almacenamiento de copia de seguridad.
  • Muestra el uso de recursos para el Servidor de CMD en la página Appliance System Info (Información del sistema de servidor).
  • Mejora los informes de estado para reducir errores falsos de Status Rule (Regla de estado).
  • Perfecciona la página Appliance Settings (Configuración de Appliance)
  • Admite certificados SSL personalizados.
  • Utiliza la hora local del Extremo o del Servidor en vez de la hora UTC en las visualizaciones en pantalla y en los informes. Puede establecer la zona horaria del  Servidor durante la rutina de instalación o posteriormente en la página Settings (Configuración).

La versión CMD v1.0.2:

• Agrega un suministro de noticias al panel de navegación que muestra información sobre CMD y StorageCraft.
  • Sustituye el formato PDF por informes HTML.
  • Ofrece ayuda en su idioma e incluso la posibilidad de seleccionar el idioma principal para los administradores y contactos.
  • Mejora el instalador de CMD EndPoint Agent
  • Agrega un campo de correo electrónico del destinatario a la configuración SMTP.
  • Agrega ayuda en diferentes idiomas para correos electrónicos de notificación.
  • Amplía los nombres de Org (organización) y Tag (etiqueta) para un alfabeto distinto al inglés.
  • Soluciona errores que aparecen en los detalles de trabajo.
  • Soluciona problemas de traducción en la versión alemana.
  • Ofrece el puerto 8443 como puerto alternativo al puerto 443 para una comunicación entre el servidor y EndPoint .
  • Incluye información adicional en las alertas de correo electrónico.