ImageManager 保留設定

設定保留設定值

ImageManager 可讓您覆寫所選取受管理資料夾的全域保留。檔案將至少保留設定所指定的時間。在某些情況下,假如檔案為其他操作所需要,還會保留更長的時間。

設定保留原則:

  1. 在 ImageManager「導覽」窗格中,按一下 保留設定
  2. 選取覆寫此受管理資料夾的全域代理程式保留設定
  3. 選取自動清除此受管理資料夾中的備份影像檔案
  4. 選取此受管理資料夾的保留設定:


    附註: 如果此受管理資料夾的保留設定變更,但未勾選覆寫此受管理資料夾的全域代理程式保留設定方塊,仍將套用全域設定。

    保留每日中的影像檔案
    (預設:7 天) 增量備份影像檔案彙整到每日合併後,ImageManager 保留檔案的最短天數。如果沒有其他操作需要這些檔案,ImageManager 便會在 指定 天數後刪除檔案。若要保留備份影像,請執行複寫程序將檔案儲存到其他系統。

    保留合併每日影像檔案 (-cd)
    (預設:15 天) 每日合併備份影像檔案彙整到每週合併後,ImageManager 保留檔案的最短天數。 如果沒有其他操作需要這些檔案,除非您選擇保留,否則 ImageManager 將刪除來源影像檔案。(請參閱本節稍後的「將合併影像檔案移至子目錄」。)

    保留合併每週影像檔案 (-cw)
    (預設:90 天) 每週合併備份影像檔案彙整到每月合併後,ImageManager 保留檔案的最短天數。 如果沒有其他操作需要這些檔案,ImageManager 將依照「移動合併每日和每週影像檔案」的設定刪除每日檔案。

    清除合併的每月影像檔案 (-cm)
    (預設:未選取) 此設定可讓您在指定的時間過後清除合併的每月影像檔案,以進一步節省儲存空間。

    保留合併的每月影像檔案
    (預設:12 個月) 此為 ImageManager 保留每月合併備份影響檔案的最短月數。此為彙整合併的保留設定。

    將合併的每日和每週影像檔案移至子目錄
    (預設:停用) 合併之後,ImageManager 不會刪除來源備份影像檔案,而是將檔案移至增量子目錄 (於受管理資料夾內)。這會佔去較多的儲存空間,因為 ImageManager 將同時保留合併檔案及來源增量檔案。移入增量資料夾的影像將成為獨立的檔案,不再與原先關聯的完整影像或影像鏈有關聯。


警告:請勿嘗試從增量資料夾還原檔案。

Terms and Conditions of Use - Privacy Policy - Cookies