Guia do Usuário do ShadowProtect

Bem-vindo ao Guia do Usuário do StorageCraft® ShadowProtect® . Este guia descreve a tecnologia ShadowProtect, como usar o produto, e como obter o máximo proveito do ShadowProtect. Embora o ShadowProtect tenha múltiplas edições, a maioria das diferenças entre estas edições são devidas a licença de usuário associada. Quando houver informação específica para uma edição, este Guia nota isso.

EdiçãoDescrição

ShadowProtect Desktop
Fornece opções para fazer backup e restaurar em um sistema de desktop único. Esta edição é a mais adequada para uso domiciliar.

ShadowProtect Server
Fornece opções para fazer backup e restaurar em sistemas operacionais de servidor. O ShadowProtect Server requer uma licença separada para cada sistema operacional instalado.

ShadowProtect SBS
Fornece opções para fazer backup e restaurar no Microsoft Small Business Server (SBS). O ShadowProtect SBS requer uma licença separada para cada sistema operacional instalado.

ShadowProtect MSP
Fornece um modelo de licenciamento com base em assinatura para fornecedores de serviço gerenciado (Managed Service Providers, MSP) que querem fornecer soluções de recuperação após desastres para seus clientes.

ShadowProtect Virtual
Fornece um modelo de licenciamento com base em máquinas virtuais para recuperação após desastres em um ambiente virtualizado.

A seguir encontram-se as principais seções deste guia:

Informações adicionais

Convenções da documentação

Este símbolo designa texto de Nota ou Aviso que destaca informações importantes sobre a configuração e/ou uso do ShadowProtect.