ShadowProtect Granular Recovery for Exchange

Willkommen bei Granular Recovery for Exchange (GRE). Dieses Produkt ermöglicht Ihnen die Bereitstellung von StorageCraft Backup-Images, die Microsoft Exchange Server-Datenbankdateien enthalten. Es stellt eine Browser-Benutzeroberfläche bereit  (ähnlich dem Windows Explorer) um einzelne E-Mails zu suchen, zu exportieren (als separate Datei), oder einzelne E-Mails, E-Mail-Ordner oder vollständige Postfächer (wieder zurück auf einen aktiven Exchange Server) wiederherzustellen.

In diesem Dokument wird folgendes erläutert:

Dieses Dokument enthält außerdem:

Zusätzliche Ressourcen:

• Die GRE-Infodatei enthält die aktuellste Liste mit Verbesserungen, bekannten Problemen und behobenen Bugs.