ShadowProtect Granular Recovery for Exchange

Bienvenido a Granular Recovery for Exchange (GRE). Este producto le permite montar archivos de imagen de copia de seguridad de StorageCraft que contienen archivos de la base de datos del servidor Microsoft Exchange. Proporciona una interfaz de usuario del navegador   (similar a Windows Explorer) para buscar, exportar (a un archivo por separado), o restaurar (a un servidor Live Exchange) correos electrónicos individuales, carpetas de correos electrónicos o buzones completos.

Este documento explica:

El documento también incluye:

Recursos adicionales:

• El archivo Léame de GRE contiene la lista más actualizada de mejoras, problemas conocidos y errores solucionados.