ShadowProtect Granular Recovery pour Exchange

Bienvenue à Granular Recovery pour Exchange (GRE). Ce produit vous permet de monter des fichiers images de sauvegarde StorageCraft contenant des fichiers de base de données Microsoft Exchange Server. Il fournit une interface utilisateur de navigateur  (semblable à Windows Explorer) pour rechercher, exporter (vers un fichier séparé), ou restaurer (vers un serveur Exchange activé) des e-mails individuels, des dossiers d'e-mails ou des boîtes aux lettres en intégralité.

Ce document explique :

Ce document comprend également :

Ressources supplémentaires :

• Le document GRE ReadMe contient la liste actualisée des améliorations, problèmes connus et bogues corrigés.