ShadowProtect Granular Recovery for Exchange

Bem-vindo ao Granular Recovery for Exchange (GRE). Este produto possibilita montar ficheiros de imagem de cópia de segurança da StorageCraft que contêm ficheiros de banco de dados de servidor Microsoft Exchange. Inclui uma interface de utilizador em browser  (do tipo Windows Explorer) para procurar, exportar (para um ficheiro independente) ou restaurar (de volta a um servidor Exchange em operação) mensagens de correio electrónico individuais, pastas de correio electrónico ou caixas de correio integrais.

Este documento contém:

O documento inclui também:

Recursos Adicionais:

• O ficheiro GRE ReadMecontém a lista actualizada à data dos melhoramentos, problemas conhecidos e bugs resolvidos.