ShadowProtect Granular Recovery for Exchange

Benvenuto in Granular Recovery for Exchange (GRE). Questo prodotto consente di montare file immagine di backup StorageCraft che contengono file del database del server Microsoft Exchange. Il prodotto vanta l'interfaccia utente di un browser (come Windows Explorer) per cercare, esportare (in un file separato) o ripristinare (su un server Live Exchange) singole e-mail, cartelle e-mail o intere cassette di posta.

Il presente documento riporta le istruzioni su:

Il documento include inoltre:

Risorse aggiuntive:

• Il file Leggimi di GRE contiene l'elenco più aggiornato dei miglioramenti, dei problemi noti e dei bug corretti.