ShadowProtect Granular Recovery for Exchange

Bem-vindo ao Granular Recovery for Exchange (GRE). Este produto possibilita a você montar arquivos de imagem de backup da StorageCraft que contêm arquivos de banco de dados de servidor Microsoft Exchange. Ele oferece uma interface de usuário de navegador (parecida com a do Windows Explorer) para procurar, exportar (para um arquivo separado) ou restaurar (de volta para um servidor Exchange ativo) e-mails individuais, pastas de e-mail ou caixas de correio inteiras.

Este documento contém:

O documento inclui também:

Recursos adicionais:

• O arquivo Leia-me do GRE contém a lista mais atualizada de melhorias, problemas conhecidos e erros corrigidos.