StorageCraft Recovery Environment CrossPlatform – Benutzerhandbuch

Willkommen beim Benutzerhandbuch für StorageCraft® Recovery Environment CrossPlatform. Dieses Handbuch beschreibt die ShadowProtect-Technologie und erläutert, wie Sie maximal von den Vorteilen von StorageCraft Recovery Environment CrossPlatform (RE-X) profitieren.

RE-X ist eine innovative Umgebung auf Basis eines Linux-Betriebssystems.Sie bietet einzigartige Vorteile bei der Wiederherstellung von Systemvolumes:

• Wiederherstellung aller Windows-Umgebungen, die von ShadowProtect unterstützt werden
  • Unterstützung für Formatierungs- und Partitionierungsvorgänge auf MBR- und GPT-Laufwerken
  • Ausführung als vollständige 64-Bit-Umgebung mit leistungsstarker Unterstützung durch einen modernen 64-Bit-Treiber
  • Unterstützung für die Konvertierung von Image-Ketten in das neue Microsoft-Format für virtuelle Laufwerke: .vhdx
  • Verhinderung einer doppelten Namensvergabe für eine neue inkrementelle Datei

Dieses Handbuch enthält die folgenden wichtigen Abschnitte:

Zusätzliche Informationen

Konventionen in dieser Dokumentation

Hinweis oder Warnung. Texte mit dieser Überschrift weisen auf wichtige Informationen zur Konfiguration und/oder Verwendung von StorageCraft Recovery Environment hin.