Guida dell'utente alla StorageCraft Recovery Environment CrossPlatform

Introduzione alla Guida dell'utente alla Recovery Environment CrossPlatform di StorageCraft®. Questa guida illustra la tecnologia ShadowProtect e mostra come trarre il massimo vantaggio dalla Recovery Environment CrossPlatform (RE-X) di StorageCraft.

RE-X è un ambiente innovativo basato su SO Linux. Fornisce vantaggi unici per ripristinare i volumi di sistema:

• Ripristina tutti gli ambienti Windows supportati da ShadowProtect.
  • Supporta le azioni di formattazione e partizionamento nelle unità MBR e GPT.
  • È eseguito come ambiente completo a 64 bit con un notevole supporto driver a 64 bit.
  • Supporta la conversione di una catena di immagini nel nuovo formato di unità virtuali .vhdx Microsoft.
  • Impedisce il salvataggio di un nuovo incrementale usando lo stesso nome di quello esistente.

Questa guida include le seguenti sezioni principali:

Ulteriori Informazioni

Convenzioni utilizzate nella documentazione

Il testo dei messaggi di N.B. o di Avviso fornisce informazioni importanti sulla configurazione e/o sull'uso di StorageCraft Recovery Environment.