Guia do Usuário do StorageCraft Recovery Environment CrossPlatform

Bem-vindo ao Guia do usuário do StorageCraft® Recovery Environment CrossPlatform. Este guia descreve a tecnologia do ShadowProtect e como tirar o máximo proveito do StorageCraft Recovery Environment CrossPlatform (RE-X).

O RE-X é um ambiente inovador baseado em um sistema operacional (SO) Linux. Ele oferece benefícios únicos para a recuperação de volumes de sistema:

• Restaura todos os ambientes Windows suportados pelo ShadowProtect.
  • Oferece suporte para ações de partição e formatação em unidades GPT e MBR.
  • É executado em um ambiente completo de 64 bits com suporte significativo para drivers modernos de 64 bits.
  • Oferece suporte para conversão de uma cadeia de imagens para o novo formato de unidade virtual .vhdx da Microsoft.
  • Impede o salvamento de um novo incremental usando o mesmo nome de um existente.

A seguir encontram-se as principais seções deste guia:

Informações adicionais

Convenções da documentação

O texto de uma Nota ou Aviso fornece informações importantes sobre a configuração e/ou o uso do StorageCraft Recovery Environment.