Guia do Utilizador do StorageCraft Recovery Environment CrossPlatform

Bem-vindo ao Manual do Utilizador do Recovery Environment CrossPlatform da StorageCraft®. Este manual descreve a tecnologia ShadowProtect e como tirar o máximo proveito do StorageCraftRecovery Environment CrossPlatform (RE-X) .

O RE-X é um ambiente inovador baseado num SO Linux. Ele proporciona benefícios únicos para recuperar volumes do sistema:

• Restaura todos os ambientes do Windows suportados pelo ShadowProtect.
  • Suporta ambas as ações de formatação e partição em unidades MBR e GPT.
  • Executa como um ambiente de 64 bits com com suporte significativo de controlador contemporâneo de 64 bits.
  • Suporta a conversão de uma cadeia de imagens para o novo formato de unidade virtual .vhdx da Microsoft.
  • Previne guardar um novo incremental utilizando o mesmo nome de um já existente.

Este manual inclui as seguintes principais seções:

Informações Adicionais

Convenções da Documentação

O texto de Nota ou Aviso fornece informações importantes sobre a configuração e/ou utilização do StorageCraft Recovery Environment.