Guia do Usuário do ShadowProtect SPX

StorageCraft ShadowProtect SPX é o mais recente produto de backup baseado em setores e recuperação de desastres da StorageCraft. O SPX oferece grandes benefícios para:

• Usuários Linux: O SPX estende perfeitamente os recursos do ShadowProtect para servidores Linux — virtuais e físicos. O SPX oferece no Linux suporte a todas as funcionalidades que administradores e usuários contam ao usar o ShadowProtect no ambiente Windows. Isso inclui montar, verificar e o VirtualBoot.
  • Usuários Windows: O SPX atualiza os usuários do ShadowProtect 5.x existentes para uma interface de usuário recém-criada e com funcionalidade de linha cronológica de trabalho patenteada.

Em particular, a interface do SPX é idêntica em aparência e operação entre Linux e Windows.

Este guia do usuário aborda o SPX v6.0.16 para Windows e Linux.

Melhorias do SPX nesse lançamento incluem:

• VirtualBoot agora oferece suporte usando o Microsoft Hyper-V ou Oracle VirtualBox como um hypervisor para MVs.
  • Capacidade de alterar o destino de uma tarefa de cópia de segurança.

Informações adicionais

Para obter informações sobre problemas que possam surgir, bem como sobre outros recursos, consulte:

Convenções da documentação

Este símbolo designa uma Nota, que contém uma explicação ou exceções ao texto ou um item Importante que fornece detalhes sobre como fazer uma seleção na configuração e/ou no uso do ShadowControl.
Este símbolo designa um texto de Aviso . Um aviso destaca informações críticas que afetam o desempenho da tarefa de cópia de segurança ou potencial perda de dados.