Where can I find the "license ID"?

Hello, I must reactivate Shadow Protect. In order to do so, I have to insert my license ID. This should be found in the installation file (I use Windows 10).

But I can not find any information about the installation nor any what so ever license ID. I have no "Wartungsvertrag" and therefore only erry löimited support

by STORAGE CRAFT:

Can somebody help me (German,  English or francais?

Thanks in advance

Peter Knaack

__________________

Hallo

es geht um meine Lizenz. Ich habe in 2013 Ihre Lizenz erworben. Nunmehr habe ich auf dem Rechner, für den die Lizenz gilt, statt win 8.1 Win 10 installiert und dabei sämtliche Programme gelöscht. Dann habe ich eine Testversion von shadow protect heruntergeladen und insdtalliert.Leider akzeptiert aber shadow protect die eingegebene LizenzNr. unter Win10 nicht.

2. Vor dem Wechsel nach Win 10 haber ich ein fullbackup meiner FP gemacht. Nunmehr wüßte ich gern (noch mal), wie ich einzelne Programme oder Dateien, z.B. meinenn gesamten Mailverkehr zurückholen (restore) kann.

Danke!

M f G

Petzer Knaack