Carregar controladores

O Recovery Environment permite-lhe carregar dinamicamente controladores de armazenamento ou de rede, por forma a permitir que o Recovery Environment aceda a hardware novo ou diferente.

Nota: Apenas o Recovery Environment usará estes controladores, não o volume de sistema restaurado. Uma vez que o Recovery Environment é uma aplicação de 32 bits, estes controladores terão igualmente de ser de 32 bits. Verificar que os ficheiros de controlador adicionados são, de facto, de 32 bits, pois alguns fornecedores de hardware não fazem uma distinção clara entre as versões de 32 bits e de 64 bits.

Para carregar, de forma dinâmica, um controlador

1. Clique em Carregar Controladores no menu Ferramentas do Recovery Environment. Surgirá a caixa de diálogo Carregar Controladores:
  2. Clique em Adicionar Caminho para encontrar o ficheiro INF de que necessita. Repita este procedimento de Adicionar Caminho para adicionar todos os ficheiros INF que sejam necessários.
    Clique e arraste os controladores, movendo-os para cima ou para baixo na lista e, assim, definindo a sua prioridade.
  3. Clique em Carregar para carregar imediatamente todos os controladores na lista.

O Recovery Environment carrega o(s) controlador(es) e faculta acesso ao(s) dispositivo(s) ou rede(s).

Importante: O Recovery Environment - Windows (REWIND) criado pelo REBuilder não suporta actualmente iSCSI.